Cette confiture a été conçue et formulée par Alice Saule, productrice de petits fruits rouges à Saint-Lunaire. L’ensemble de la production pousse dans des vergers sur la commune de Saint-Lunaire au nord de l'Ille et Vilaine en Bretagne. Les fraises, les framboises, le cassis, les groseilles, les mures et les myrtilles ont été cultivées et menées en agriculture biologique. Le mélange fruits rouges est fabriqué avec 6 espèces de fruits différentes, allégée en sucre, afin de garantir une préparation de qualité et très gustative.
+ produit en Agriculture Biologique
+ Cultivé localement
+Ramassés mures
+ Sans pesticides, éthiquement responsable
Les ingrédients : fraises, framboise, mures, myrtilles, cassis, groseilles 66%, sucre de canne, gélifiant : pectine, jus de citron concentré.
fabriqué dans un atelier utilisant du lait et des fruits à coques.
Ce produit est préparé avec 66g de fruits pour 100g.
Teneur totale en sucre : 45g.